Reforma local

Reformas

Reforma de local comercial construido en los a√Īos 70.

El proyecto se ejecuta vaciando completamente 2 locales para posteriormente unirlos a través de la construcción de un nuevo forjado dando lugar a un doble espacio, situando la escalera en el centro de ambos convirtiéndose así en un elemento conector y distribuidor principal.

Se utiliza un pavimento porcel√°nico en la planta baja para tener una mayor resistencia al uso diario por el tr√°nsito intenso de clientes, mientras que la planta primera se opta por un pavimento de madera.

La compartimentación del local se realiza en acero y cristal para dar mayor sensación de amplitud y profundidad, haciendo el espacio de trabajo más agradable por la entrada de luz natural desde la calle.

  • ¬† 2019
  • ¬†Cliente particular
  • ¬†Proyecto de Guillem Carrera
  • ¬†Tarragona